こだわり

三代目 かん太郎のとっておき!

旭川名物  新子てり焼 1.100円

人気NO.1 新子てり焼
生後70日以内の若鳥の半身を備長炭でじっくりと約20分かけ中はジューシー
皮はパリパリに焼き自慢のタレに付けた若鳥の半身焼きです。

チャップ丼 780円

かん太郎 人気の丼物
北海道産の豚肩ロースと北海道産の玉ねぎを備長炭で焼き自慢のタレを
たっぷり! 玉ねぎの甘みが加わることで豚丼とは違った味わいが生まれます。

たんもと 600円

「たんもと」 とは豚の舌の根もとの部分です。
豚一頭から20gしかとれない為、数量限定の一品

チャップ 780円

北海道産の豚肩ロースステーキ
備長炭で焼き自慢のタレで食べるチャップは玉ねぎの相性も良く
ご飯が欲しくなる美味さです。